Средство для чистки плит и духовых шкафов INPURE

Новинка

Представляем средство для чистки плит и духовых шкафов INPURE. Без запахов, абразивов и хлора. Гипоаллергенно, удаляет пятна нефтепродуктов.

Читать полностью

10 занимательных фактов о пластиковых бутылках

Статья

Более 13 миллиардов пластиковых бутылок производится в мире ежегодно. А переработка всего одной пластиковой бутылки может сгенерировать достаточное количество энергии для того, чтобы лампочка в 60 В светилась на протяжение 6 часов.

Читать полностью

Гель для посуды INPURE

Новинка

Гелеобразное pH-нейтральное пенное средство с фруктовым ароматом для мойки кухонной посуды и столовых приборов, устройств и аппаратов, тары, столов и другого оборудования, а также для мойки рук. Средство эффективно против пищевых загрязнений на стеклах, хрустале, кафеле, керамике, пластмассах, металлах, древесине и окрашенных поверхностях.

Читать полностью

Из истории вещей. Фольга

Статья

Все мы в быту часто сталкиваемся с изделиями из фольги. Эта тонкая серебристая «бумага» не вызывает удивление у человека. Для хозяйственных нужд этот оригинальный упаковочный материал используется уже давно. Но задумывались ли вы, что такое фольга, как и из чего ее делают? Давайте немного погрузимся в историю возникновения фольги и технологию ее изготовления.

Читать полностью

Блеск для стекол и зеркал INPURE

Новинка

Средство для чистки стекол и зеркал INPURE – это универсальный концентрированный очиститель для стеклянных, пластмассовых, керамических и хромированных поверхностей, придающий очищенным поверхностям антистатические свойства. Может применяться для чистки стекол, зеркал, выставочного оборудования и любых глянцевых поверхностей.

Читать полностью

Средства для стирки INPURE

Новинка

Гель для стирок INPURE (для стирки цветных вещей, для стирки белых вещей). Подходит как для ручной, так и для машинной стирки любых типов. Эффективно отстирывает сильные загрязнения, продлевает жизнь любым вещам. Подходит для изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей в воде любой жесткости. Кондиционер для белья INPURE. Для машинной стирки любых типов. Восстанавливает мягкость белья, расправляет волокна ткани, защищает от появления катышков. Ускоряет и облегчает процесс глаженья.

Читать полностью