Жидкое мыло INPURE

Новинки продукции
Жидкое мыло INPURE

История возникновения жидкого мыла, в современном понимании этого слова, берет свое начало в 70-х годах прошлого века. Вот уже более 40 лет человечество моет руки этим удобным гигиеническим средством.
Жидкое мыло - это косметический продукт, предназначенный для очищения и ухода за нашей кожей. Оно содержит в своей основе поверхностно-активные вещества, антибактериальную составляющую и различные дополнительные ароматизаторы, эфирные масла, отдушки.
Преимущества жидкого мыла по сравнению с твердым вполне очевидны - это значительная экономия самого средства, кроме того, жидкое мыло более гигиенично. Согласитесь, что кусок твердого мыло, проходя через несколько рук, становится уже не антибактериальным средством, а хранилищем бактерий. Жидкое мыло поступает на наши руки из специальных устройств-дозаторов, которые к тому же очень экономно его расходуют.
Сейчас производители предлагают невероятно огромное количество различных типов жидкого мыла. Антибактериальное, увлажняющее, питательное, детское и т.д. Глаза разбегаются от такого большого количества различных названий и ярких картинок на упаковках. Но как же выбрать хорошее и качественное жидкое мыло?
«Ваша фасовка» с удовольствием представляет своим покупателям продукцию компании «Южное сияние» под торговой маркой INPURE.
INPURE – это инновационное отечественное производство, работающее на самом передовом европейском высокотехнологичном оборудовании.
Жидкое мыло от INPURE - это высокоактивное, pH-нейтральное, гелеобразное средство. Эффективно против атмосферно-почвенных, масложирных и пигментированных загрязнений. Также оно устраняет резкие запахи, при этом обладает приятным свежим ароматом. Мягко ухаживает за кожей.
Мы представляем вам несколько типов жидкого мыла от INPURE: «Яблоко», «Лимон», «Ваниль», «Перламутр». Также у нас в наличии есть крем-мыло «Жемчуг-премиум». Продукция упакована в ПЭТ-бутыли объемом 5 литров (на отдельные виды продукции есть ПЭТ-упаковка объемом 500 г.).