Средства для стирки INPURE

Новинки продукции
Средства для стирки INPURE

Жидкие моющие средства традиционно используются для стирки изделий из деликатных тканей, шелка и шерсти. Также жидкие моющие средства предназначены для стирки и других типов тканей, в том числе хлопчатобумажных. Использовать жидкие средства можно как для стирки в автоматических стиральных машинах, так и для ручной.
Жидкие средства для стирки имеют ряд преимуществ по сравнению с порошкообразными средствами.
Во-первых, они обеспечивают более бережное воздействие на ткани, что обусловлено мягкостью их действия, хорошо растворяются в воде и легко выполаскиваются.
Во-вторых, в отличие от порошкообразных средств, частички которых могут попадать в дыхательные пути и вызывать аллергические реакции. Это актуально для людей с чувствительной кожей, а также для тех, у кого стиральные машины установлены на кухне.
В-третьих, они легко и удобно дозируются, обеспечивая экономный расход.
Еще немаловажным плюсом таких средств является надежность в хранении (не рассыпаются, не выливаются, не намокают, как порошкообразные средства).
Жидкие моющие средства также удобны при обработке загрязненных участков одежды, легко наносятся на пятно.
А еще они универсальны, потому что подходят для стирки изделий из любых, даже самых «нежных» тканей.
«Ваша фасовка» представляет своим покупателям продукцию отечественной компании «Южное сияние» под торговой маркой INPURE.
Гель для стирок INPURE (для стирки цветных вещей, для стирки белых вещей).
Подходит как для ручной, так и для машинной стирки любых типов. Эффективно отстирывает сильные загрязнения, продлевает жизнь любым вещам. Подходит для изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей в воде любой жесткости.
Кондиционер для белья INPURE.
Для машинной стирки любых типов. Восстанавливает мягкость белья, расправляет волокна ткани, защищает от появления катышков. Ускоряет и облегчает процесс глаженья.
Продукция упакована в ПЭТ-емкости объемом 5 литров.